ChevChelios HaspМодераторам тикет, и готовься на вопросы отвечать, когда создан акк, баланс покупки какие были, был ли сотрудником магазина
ChevChelios Друзья кто подскажет, как лучше полмульта завести на площадку? Или хотя бы на usdt или btc на кош внешний? У обменок на площадке неадекватный процент, через bestchange это какой-то цирк, блокают на сутки, миллион проверок и верифов
Rastomansis777 SwDr Да нет, ссылки разные пробовал. Сегодея заходил, все норм было. Сейчас и с пк и с телефона не зайти.. Ты через тор?
magaaz Когда починят вход, не могу зайти через клирнет, а тор не подключается вовсе. У всех такая же проблема?
SwDr Rastomansis777 я всегда с Тора захожу + впн нонстопом вкл, и бс работала/ет нормально в отличии от ЗМ на данный момент 😔
nekto7 pureevil671games ку)) а я вот по старинке, мокрого уебал. И доволен. Только я гаш курю) и пивася снизу, сверху)
Nefertiti ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ИГРА «УБЕЙ СОСЕДА» на игровой ветке форума Pasaremos https://psrms.is/t/egypt
starsinsky Покупайте крипту у нас, со свежим промокодом на 99 рублей от "CryptoSwapRobot" 4370496497 Код многоразовый, хватит всем! Заходите к нам на ветку: onion клир.