AlexeiIO starsinsky Не могу поверить и до конца разобраться, как я вляпался в такую галимотью. Не заслужил, я, подобного..... Требую от него ответа на всеобщее обозрение. Таких как он.... Сами знаете, что делают с такими.....
Nefertiti AlexeiIO Алексей, а какой лвл был у того «Дона», который тебя кинул? Может ты обратил внимание и запомнил? У настоящего Дона уровень выше 1500
AlexeiIO experimental Всё общение представляло из себя передачу реквизитов без пизды ебаться он не хотел. Я ему принёс хули
AlexeiIO experimental Таким хитровыебанным ещё постараться нужно было стать. Пиздец полнейший. Убить хочется, зарезать ублюдка
katadvokat Всем привет народ! В Турции есть даркнет-площадки? Или может кто провозил с собой в Шереметьево? Пить - не пью, а вырубить хочется. Никакой синтетики, если что
russianprincess Ебать, что у вас тут происходит?! Один 20к на презики выпросил и пропал, другой деньги бесплатно раздает
russianprincess GROWITATION набирает курьеров (все города РФ) ! Есть работа с натуром и аптекой + Выплаты без задержек, комфортные условия, обучение, карьерный рост. Жду ваших смэсок 😘
Kotikbegem0tik russianprincess да пойдет, надеюсь скоро будет еще лучше, поеду в отпуск и здравствуйте котики
Kotikbegem0tik russianprincess Kotikbegem0tik Вот тут А у вас как дела? В честь чего такая щедрость?)) про презики почитал переписку, угар лютый, посмеялся, спасибо подняли настроение.