Nefertiti история операций того кошелька, который указан в переписке Алексея и Дона Крайняя операция - в прошлом году на 2500₽
Dificcento Nefertiti достойно! Разложила хорошо, но там еще по его скриншоту было понятно, что это выдумка, а чувак либо тролль, либо ооочень ленивый скамер)
Nefertiti Везëт же вам, что я тут не модератор. Я бы в течение часа пробила бы что только можно и выложила бы на всеобщее обозрение, чтоб впредь люди с демо-версией интеллекта не думали, что они умнее кого-то и не предпринимали попытки наеб@лова
Nefertiti Dificcento конечно же, было понятно. Но делать выводы без пруфов - сомнительное удовольствие. Имхо
russianprincess AlexeiIO Мне то, что делать? Если вы с @DonCarlioneDon в теплых отношениях, как вы говорите, стоило бы извиниться перед ним за весь несуразный кипиш и совместно найти пидараса, который от его имени вас поимел. AlexeiIO ну меня обманулм получается? AlexeiIO Почему запахло сексом Ощущение, что вы либо сапожок совсем, либо цель у вас была изначально неблаговидная.
Dificcento Nefertiti абсолютно солидарен, точно такое же удовольствие как делать громкие заявления без пруфов)) AlexeiIO мамка пизды даст)
Nefertiti Dificcento я просто поражаюсь людской глупости и наглости 🙄 Как говорила официантка Анастасия из Нашей Раши : «Ни ума, ни фантазии, ни сисек»
Dificcento Nefertiti наглость вечна, глупость безгранична) Страшно за репутационный ущерб ибо целый день лились обвинения и оскорбления
Dudka4life DonCarlioneDon прикалюхи гнилые как в сказке ) 🤝 Я по началу даже растерялся , пока читал всю эту историю 😉
Dudka4life DonCarlioneDon цель для чего А вот это очень интересно Ты главное не имей волнений. Смотрим что будет дальше... Joe_Dassin Салют Бро ✌️
Joe_Dassin Vitusberring ищешь трек на саундклауд включаешь чтоб он заиграл. И копируешь ссылку и вставляешь в своё сообщение... Вот и все