Joe_Dassin Ms_mexika только, что женуу думал подъебать. В итоге сам в ахуе. 👀 Говорю , скажи мне,, как будет баран - только женского рода? Я, блять, и выпал в осадок сразу! 🤣🤣🤣🤦♀️
Joe_Dassin Joe_Dassin Говорю , скажи мне,, как будет баран - только женского рода? Я, блять, и выпал в осадок сразу! 🤣🤣🤣🤦♀️ Ну что, варианты есть? Там два слова просто прям напрашиваются..... Что же ещё может блондинка ответить!? 🤨🤦♀️😁🤦♀️
oldman7575 Joe_Dassin Помню, Серёнька мне говорит: "Сумма какая? 299+1?" Я грю, не еби мозг, триста. И пошло-поехало... Про трактористов каких-то, которых я, знать-не знаю... Эх, Серёнька... Братка мой.... Чтожь я тебя не сберёг?!?!?!
Joe_Dassin oldman7575 не рви себе душу.. Это реально лишнее. . Не женИ насильно ваши обстоятельства..
Atos Здравствуйте. PPGGPP1111 не могу зайти в акк, можно разблокировать пожалуйста? Аккаунт форума или аккаунт BlackSprut? PPGGPP1111 Есть одноразовые коды, как их испорльзовать, объясните пожалуйста? Вставить в поле ввода временного пароля 2FA-код. Если не подходят и это аккаунт BlackSprut, то Восстановление аккаунта BS.