oldman7575 Joe_Dassin Помню, Серёнька мне говорит: "Сумма какая? 299+1?" Я грю, не еби мозг, триста. И пошло-поехало... Про трактористов каких-то, которых я, знать-не знаю... Эх, Серёнька... Братка мой.... Чтожь я тебя не сберёг?!?!?!
Joe_Dassin oldman7575 не рви себе душу.. Это реально лишнее. . Не женИ насильно ваши обстоятельства..
Atos Здравствуйте. PPGGPP1111 не могу зайти в акк, можно разблокировать пожалуйста? Аккаунт форума или аккаунт BlackSprut? PPGGPP1111 Есть одноразовые коды, как их испорльзовать, объясните пожалуйста? Вставить в поле ввода временного пароля 2FA-код. Если не подходят и это аккаунт BlackSprut, то Восстановление аккаунта BS.
dtp65 Всем привет! Есть кто из Анапы? Дело есть. Периодически что-то покупаю, в розницу но в силу некоторых обстоятельств не могу ездить забирать. Буду хорошо делиться.
2e190fd41ee94da6 Всем доброго утра. Подскажите пожалуйста , как связаться с поддержкой сайта! Два раза пытался пополнить баланс на сайте , через спб. Два часа уже , деньги не поступают. Обычно пополняю , через минуту приходит
NoMercy 2e190fd41ee94da6 здравствуйте, создать тикет в техподдержку на сайте того ресурса, баланс которого пополняли oldman7575 У меня аж эрекция случилась. Привет, судя по настрою марафону быть?😀
2e190fd41ee94da6 Два раза пополнял баланс через СПб , прошло два с половиной часа, деньги так и не поступили, что делать
Joe_Dassin oldman7575 меня аж эрекция случилась. В поле ветер, в жопе дым! 🤣 Все на местах! Значит едем дальше.... ✊
starsinsky Покупайте крипту у нас, со свежим промокодом на 99 рублей от "CryptoSwapRobot" 2710084212 Код многоразовый, хватит всем! Заходите к нам на ветку: onion клир.
Lexus301 Код сам не устанавливал , просто всегда заходил вводил логин и пароль и спокойно заходил в аккаунт , на днях при входе затреьовал этот код 2fa где я должен его взять и как зайти?
oldman7575 Братцы, помогайте! Пиздец, не могу, хуёво. Накопилось, надо, чтоб прорвало. Битка немножко. Или позицию, в моих краях...
lowlifer oldman7575 Здравствуйте, Олдман Подскажите пожалуйста, возможно заручиться Вашей поддержкой? Приобрёл кристаллы мдма, один маленький кристалл положили, завтра пост создам и, на Ваш взгляд, сможете предоставить оценку? Белый кристалл мдма. Joe_Dassin Ай Василий молодец
curl Всем доброго дня! Предоставляем надежный, не блокируемый ВПН Мы работаем! Есть бесплатный тест! Месячная подписка всего 200руб, также напоминаем о том, что у нас есть антифишинг для бс! Наша тема на форуме http://pasaremoscqb5ciibbqank4zssutabmlp3e7fsxj2muo523hmit3wdyd.onion/d/51541-vpn-312/96 В телеграмме поддержки отвечаем всем, возможна задержка в ответе