boxlogohoodie777 e6a1o1om Челик на тяге лютой там сидит а ты прикол с него тянешь. Думаю в Грозном СК не самая лучшая идея покупать. pureevil671games Джон гарик там 2 пива все дела))
e6a1o1om boxlogohoodie777 Челик на тяге лютой там сидит а ты прикол с него тянешь. Думаю в Грозном СК не самая лучшая идея покупать. Сочувствую ему. Можешь выручить парня, взять билет до грозного, зарядиться стафом и ехать лирикой спасать народ, там любят 🤙 Сайт говорит не работает, здоровее будет мужик.
MrDrNot Всех ПРиветствую господа! Хорошего настроения лучшего дня! И Пррродуктивных действий череде наших СДВГшных конвульсий!
babohjkoin947v4 Всем привет! Почти 3 года тут не был... БС живой, уже неплохо. Интересно старички остались?
Dificcento babohjkoin947v4 хэллоу ёпта! Все на месте, но за три года многие сменили ники, некоторые неоднократно, соотвественно придется поискать)
hamsterred2 Привет, что за беда с созданием тикета((( создал акк, пополнил счет, естественно время оплаты прошло(оплатил вовремя), но средств на счет не попступило....хэлп пожалуйста
fahi1i1i1 ⚠️ Внимание всем ! Радио "PASAREMOS" объявляет о начале прямого эфира, ведущий @Alastor уже "на проводе"! Присоединяйтесь, дорогие слушатели ☺️ Кнопки управления плеером расположены в левом нижнем углу !
Pervi-Raion Всем доброго дня, уважемые форики, братья и сёстры по душевному чиллу, пусть эта неделя пройдёт как хороший стафф — мощно, незабываемо и без нюансов!
russianprincess Всем привет, у нас проходит конкурс историй. Призы стаффом или кэшем, условия несложные ;) Конкурс ТУТ <3
Fomazk Marvin здравствуйте. Вчера менял деньги в обменнике. Пришли реквизиты. Оплатил точную сумму. И указанный банк. Подождал минуту 15. Деньги не пришли. Открыл диспут. Написал. Через минуту 20. Обменник закрыл диспут
Fomazk Я уже не первый раз сталкиваюсь с такой ситуацией. Но в тот раз деньги закончились через сутки. И самое главное. Деньги перевел на сбер. И потом этот сбер исчез 🤷
Joe_Dassin e6a1o1om ебал ебал да лом сломал)) experimental он ща вставит! 😆😆😆 starsinsky за пивом!? 🤔👍 pureevil671games нихуя ты кучерявый! Спонсор есть, или ты стал, братик, кучеряво заколачивать!? 🤔👍😁🤝 experimental вот стаффа купить несколько проблематично будет( У меня вообще труба. Аванс не дали, пидары, теперь ждать пятого. 🤬🤬🤬
e6a1o1om Joe_Dassin У меня вообще труба. Аванс не дали, пидары, теперь ждать пятого. 🤬🤬🤬 Конечные. Сильно расстроился?