ChevChelios Приветствую. Помогите найти рабочий сервис пополнения моб.телефонов TELE2\MTC через крипту?
VseOK Всем привет! Как может так получиться что АКК угнали, если всегда по одной и той же ссылке захожу и покупаю и выхожу в браузере со всех подключений. Каждый раз так делаю! Как это могло случиться? 2фа не была подключена.
Makc1rr VseOK С такими вопросами пиши в тикеты, так сапы все расскажут. Но у меня была подобная история, всегда заходил через тор и в один момент адрес ставится .ru, а должно .at ! Ссылку не менял и как поменялось понятия не имею. Но сеанс быстро прервал!
Isley111 Доброго дня всем, хотел узнать у шарящих, если сегодня закинул экстази а два раза, если завтра за раз съем целую будет ли эффект, хотя бы близко к тому что было?
-BANDANA- Isley111 будет эффект, но трип будет неполноценный. 20-25 дней перерыва и будет тебе веселье, ешки не нужно каждый день глотать, толка никакого не будет, будешь чисто магазины спонсировать своими действиями))
Vitusberring Makc1rr Это каким образом заходя через Tor , ты проходил по ссылке .at ? Это клир домен и нихрена не . onion
Dobrororo привет, посоветуйте обменник. через бс новый акк не даёт поменять, требуют хоть один успешный обмен, а это от 5к а мне надо 2500....через бестчендж платежи с снг обратно возвратом приходят.
experimental Joe_Dassin здорово,старина🤝✊ Денёк батонил😁 Дела поделал,а ты как поживаешь? Готовишься к празднику?🥳
curl Всем доброго дня! Предоставляем надежный, не блокируемый ВПН Мы работаем! Есть бесплатный тест! Сбросили цены, месячная подписка всего 200руб, также напоминаем о том, что у нас есть антифишинг для бс! Наша тема на форуме http://pasaremoscqb5ciibbqank4zssutabmlp3e7fsxj2muo523hmit3wdyd.onion/d/51541-vpn-312/96 В телеграмме поддержки отвечаем всем, возможна задержка в ответе
starsinsky Покупайте крипту у нас, со свежим промокодом на 99 рублей от "CryptoSwapRobot" 7435605764 Код многоразовый, хватит всем! Заходите к нам на ветку: onion клир.
experimental pureevil671games так это пионеры NuMetal,а считай что отцы. Мой любимый трек: Divine Aльбом 1995 года