rainfordlanforse добрый вечер может кто нибудь меня посвятить , где купить аккаунт Яндекс драйв или делемобиль??
cucktus_n1k а отправленные сообщения всегда будут публиковаться только после одобрения? может тупой вопрос, прост не имел опыта пользования на пасике
Atos Здравствуйте. cucktus_n1k отправленные сообщения всегда будут публиковаться только после одобрения? Нет, только иногда. От содержания сообщения зависит.
Vitusberring experimental Нахрен это море. Был сегодня. Народу немеряно. Уехал на пляж подальше от туристов косточки погреть.
Ms_mexika Vitusberring привет, ну круто experimental а я считаю дни до нашей встречи 1,2,3,4 🤣5 -неделя
KyMaP Joe_Dassin повелся? Ну по началу знатно охуел, ведь есть , те кто в оффе встречался , так что да🌚😅 Как сам? Чё у вас по арбузам ?
Joe_Dassin KyMaP Купил арбуз, а он говно Не оправдал надежды И магазин закрылся тот В котором я брал прежде...... ®️
finkles Привет. Почему то включилась проверка 2fa кода приавторизации. Не могу зайти в кабинет. Что делать?
Atos finkles Здравствуйте. Зарегистрируйте новый аккаунт, создайте тикет в тех. поддержку на площадке, приложите код восстановления выданный при регистрации восстанавливаемого аккаунта, напишите в тему Тикеты раздела BlackSprut.
Joe_Dassin pyshkin19071984 Atos Здравствуйте. Зарегистрируйте новый аккаунт, создайте тикет в тех. поддержку на площадке, приложите код восстановления выданный при регистрации восстанавливаемого аккаунта, напишите в тему Тикеты раздела BlackSprut.
Niko777 перевел по реквизитам,обмер закрыл заявку хотя я перевел,обмен не отвечает,тех поддержка тоже два тикета создал ,