russianprincess experimental Я не поняла все равно на каком этапе запрашивает. Я тоже на матриксе, но вроде ничего не поменялось..
Gufiii russianprincess ну скиньте название я знаю люди меняют от 1000 например меняют 1600 с комиссией у них это выходит 1900 с копейками просто эти гниды не хотят делиться обменником
cucktus_n1k experimental у меня такого нет, может это обновление твоего форка? Проверь есть ли такое через веб- клиент
experimental cucktus_n1k не в форке,откатился и тоже самое. Походу дела Генпрокуратура ЕU всё-таки потихоньку продавливает свою инициативу о запрете шифрования и теперь у них такая политика
WaterFan experimental о запрете шифрования Это не про запрет шифрования, а скорее контроль возраста там.
Atos experimental Друзья, у всех такая фигня с элементом? Операционная система, версия программы, источник установки, снимок экрана «фигни». Debian 12, пакеты из репозитория https://packages.element.io/. «Фигня» появляется с ними?
experimental Atos моб. приложение,последняя версия. А теперь они вообще пишут,что в классическом элементе,нельзя создать учётку на матрикс.орг,только в элемент Х
Atos experimental в классическом элементе,нельзя создать учётку на матрикс.орг Matrix.org это единственный домашний сервер [matrix]? experimental на matrix.org,мож сервак сменить тогда? 💯
nekto7 HotHit ох ебать ты разогнался. Щас везде комса как ракета по стоимости. Ты еще и касарь хочешь закинуть😁
experimental Atos 👍 там напротив некоторых серверов иконки стоят, <<правила>> и или <<политика конф-и>>, что лучше выбрать?
Atos experimental напротив некоторых серверов иконки стоят Там где этого не написано. Но вообще при регистрации из tor с одноразовой почтой они вам сами аккаунт удалят довольно быстро, если этот сервер анонимные пользователи не устраивают. 😉
cucktus_n1k experimental матрикс дырявый, это уже известно, не актуален. а еще и сотричал с органами. Если уж так решил наладить безу капитально.. то стоит подумать о других вариантах)