Meat_Trip Уважаемая администрация pasaremos. Прошу Вас помочь мне вернуть деньги. В магазине вуду я не частый клиент но увидев пополнение в моём городе решил приобрести 0.3 ск. Придя по координатам по мимо того,что место было взорвано рядом со мной ещё у троих были пустые адреса. В данном магазине покупал на протяжении 7 лет,но больше не собираюсь.Прошу вернуть деньги!
NoMercy Meat_Trip здравствуйте. Что вам ответил оператор? По вашим фото ни чего не понятно то ли это место, там ли вы искали... Вообще ни чего. Не удивлён что вам отказали в замене...
VoodooSup NoMercy Здравствуйте. По фото действительно, ничего не понятно. Жду дневные фото, с ракурса , как у курьера
Meat_Trip Я не писал оператору так как увидев отзывы подумал,что это бесполезно. А на счёт фото скажу что уже темно было вчера.могу сейчас сьездить сделать новые фото
NoMercy Хмм... Странно взорвали, прям по точке) обычно обкапывают вокруг дерева. Оставляю решение на усмотрение магазина
Meat_Trip NoMercy а если груз и был на месте под камушком то камушек лежал в стороне я его даже не трогал,только капнул по точке малоли не докопались
VoodooSup решение магазина принято в Личной дискуссии с оператором) во избежании негативных мыслей со стороны клиента могу предложить скидку 30% на следующий заказ