Добрый вечер, господа ребята. столкнулся я с такой проблемой, магазин @ProGrow в своё время на Гидре был одним из самых лучших на нашем полуострове Крым.после падения трёхглавой,я искал этот магазин и нашёл его на самом лучшем сайте @BlackSprut вообщем дальше буду в краце,так как настроения никакого нет, сегодня день города у нас,но я его не отметил достойно из за магазина @ProGrow
Позавчера купил закладку за 0.5 Мефедрон отдал 2200(это без перевода) и ненаход-диспут кстати до сих пор решается , сегодня решился и думаю праздник, возьму 1грамм за 3800,просто других магазинов небыло, было у котиков ну у них адрес не в тему, далеко -хотя у котиков за эту цену меф на порядок выше... Короче беру грамм открываю фото -и сразу мысли,сук опять проходные опять прийду и будет ненаход,чуйка не подвела меня.опять ненаход, вот открыто Сейчас два диспута, магазин уже на первый диспут предложил скидку -50,я конечно не согласился.теперь ХОЧУ возврат денег мне, либо перезаклад -но быть уверенным на все сто что товар будет на месте,и сколько не говори-тайник это на удачу,или смотря какой кура,прикоп земельный прикоп это удача на 100проц,если ТОЛЬКО куру не спалит кто либо
ХОЧУ услышать отзывы и пожелания в сторону этого магазина,у кого были ненаходы именно Мефедрон,так как Альфа ВСЕГДА на месте лежит.
Жители Крыма кто сталкивался с ненаходом у @ProGrow давайте Вместе решать этот вопрос я как никак 6000₽отдал в никуда,для меня это большие деньги 💸
Всех Ялтинцев с праздником,с днём города.урааа