NoMercy 56gde спрашивайте у представителей БС в их темах. Но насколько я знаю ведутся какие то работы по этой функции
SQUIDGAMESHOP Приветствую уважаемая команда форума. Вопрос следующего характера - будет ли форум развивать себя интегрируя (платную?!) банерную рекламу ?
NoMercy SQUIDGAMESHOP Здравствуйте. Нет, в новогоднюю гирлянду на подобии тутор превращаться не планируем. Есть одно баннерное место на главной странице, сейчас занято БС, пока до 15 августа, далее обсуждаемо
NoMercy 3132 здравствуйте. Из рекламы только баннер на главной странице, пока он занят БС, после 15 августа обсуждаемо. По строке подумаем...
yuliya34 Здравствуйте, подскажите для подтверждения покупки требует ввести 2fa код ,это нововведение или Фиш и ничего вводить для подтверждения не нужно ?
Salvador yuliya34 вам нужно задать ваш вопрос на ветке бс , вот тут https://pasaremos.com/d/494-blacksprut-predlozenie-i-pozelaniya/3115
ELCHAPO Привет! Здесь личные сообщения есть? Администрация, просьба написать туда, если есть такая возможность
Puprinat Добрый день. Хотел бы узнать, как вернуть свой аккаунт и хотелось бы вернуть деньги. Магазин Burger King вместо ссылки на фото, дал фишинговую ссылку, тем самым украл акк и соответсвенно кинул меня. Что с этим делать?
NoMercy Puprinat здравствуйте, создайте тикет с нового аккаунта на сайте БС, приложите туда контрольную комбинацию для восстановления утерянного аккаунта, всё сделают
GrowHelps Приветствую команду форума ! У меня пару вопросов по поводу аккаунта Недавно товарищ потерял смартфон и не может восстановить акк Помнить ник и примерный пароль, как быть куда писать
insidemysoul GrowHelps передал старшему модератору, восстановление идёт через администрацию форума, достаточно будет указать привязанную почту в личную переписку которую с Вами скоро создадут
NoMercy GrowHelps здравствуйте. Ник и примерный пароль не поможет. Как минимум необходимо будет предоставить почту использовавшуюся для входа в аккаунт. Товарищь без статуса? Рядовой пользователь? Смотрите переписки