NoMercy yrjkeee здравствуйте, не прогрузились стили, попробуйте обновить страницу или в новом окне открыть вкладку. Бывает такое
yrjkeee NoMercy а все, спасибо большое Надо было просто почистить браузер Обновлял новые вкладки делал нифига... Я с дакдак обычно
Algernon gpe111nuk-76rus Здравствуйте, это дискуссия для связи с командой ФОРУМА PASAREMOS, с площадкой БС связаться можно в их разделе !
NoMercy gpe111nuk-76rus здравствуйте, эта тема для связи с администрацией форума. Пишите тикет в техподдержку на площадке
Panamerican NoMercy Подскажите, пожалуйста, у меня статус уже подключен или ещё нет? Что-то я самостоятельно не смог в этом разобраться)
Padrenew Здравствуйте , у меня мыло было одноразовым. Логин и пароль записанны. Но по какой то причине в аккаунт не запускает. http://pasaremoslzzzab4riq3l4tp5jnnd25i2ushq77zkn3zirvedfyoncyd.onion/u/padre вот ссылка на аккаунт.
Panamerican Padrenew Но по какой то причине в аккаунт не запускает Что показывает при попытке войти в аккаунт?
Panamerican [неизвестно] с этим не подскажу… надо дождаться админа ветки. Думаю, он подскажет в чём проблема @NoMercy