Algernon LOVEPLANTS Здравствуйте, сомневаюсь, что Вы разбираетесь в библиотеках Laravel как и в JavaScript и движке Flarum, в остальном скажу так - так задумано природой создателем свыше ☝
Algernon LOVEPLANTS Не путайте веб дизайн с графическим, в этой сфере не все так просто как Вам кажется )
LOVEPLANTS Algernon я не смогу вам помочь с кодом, это уж сами, я могу вам нарисовать дизайн, на который вы напишите код. Это и есть веб-дизайн
Algernon LOVEPLANTS Я по совместительству и front-end разработчик, и графическим дизайном так же занимаюсь, спасибо за предложение )
TylerDurden LOVEPLANTS Да, создайте дискуссию в разделе "из рук в руки" или приобретите платный статус на форуме, чтобы размещаться в других разделах
LOVEPLANTS TylerDurden услышано, благодарю. Если все таки решите поменять дизайн - пишите, буду рад помочь)
AndreyVupel здравствуйте хочу сделать потвержденную ветку на форуме с поиском работников можете помочь мне с этим пожалуйста
LOVEPLANTS Привет! А почему вы не сделаете автоматическое обновление например в 5 сек на каждом разделе, для удобства? Чтобы не приходилось обновлять стр каждый раз?
NoMercy LOVEPLANTS Привет! А почему вы не сделаете автоматическое обновление например в 5 сек на каждом разделе, для удобства? Чтобы не приходилось обновлять стр каждый раз? Здравствуйте, над этим работают