Joe_Dassin Написал пост в неск сбщ назад, на него мне ответили форумчане, нажали "нравится", а теперь у него появился статус - Ожидает одобрения. Почему так, можете @NoMercy @TylerDurden @Marvin прокомментировать ? Благодарю заранее🤝
TylerDurden Joe_Dassin Здравствуйте. Просто система распознала комбинации символов, которые сочла нежелательными и отправила ваше сообщение на модерацию. Мы его одобрили и оно снова корректно отображается. Такое случается, ничего страшного.
ToRy @TylerDurden @SoEasy @NoMercy День добрый, извиняюсь за беспокойство, но проясните одну ситуацию. Это действительно блок айпишника или просто проблемы с клир доменом? Ибо через него не пускат теперь от слова вообще с родного айпи.
NoMercy ToRy День добрый, извиняюсь за беспокойство, но проясните одну ситуацию. Это действительно блок айпишника или просто проблемы с клир доменом? Ибо через него не пускат теперь от слова вообще с родного айпи. Здравствуйте, да, это блок ip, вносили в черный список на время атаки. Попробуйте сменить страну ВПН. Joe_Dassin Да, парни гляньте, клир молчит.... Подняли
Joe_Dassin NoMercy Если поможет разобраться, то вот такая херня выскакивает после надатия кнопки подтвердить!
Joe_Dassin [неизвестно] все ровно, клир летает, благодарю🚀 @NoMercy 👍 @SoEasy 💪 @Algernon 🤝 @Marvin 🤘 @TylerDurden 👌 @Gruntor ✌ @fahi1i1i1 👏
Deneezaaa Здравствуйте! Как связаться с администрацией? Хотела бы уточнить как могу восстановить доступ к аккаунту, код знаю, если что, для восстановления. Заранее благодарю.🙏
NoMercy Deneezaaa Здравствуйте, это дискуссия для связи с командой ФОРУМА. речь я так понимаю об аккаунте БС. Пишите тикет в техподдержку на сайте площадки с нового аккаунта
Deneezaaa NoMercy да, речь о нем ! Только вот система не даёт мне создать тикет и связаться с администрацией BS, просит пройти как-то проверку. Не понимаю в чём причина....
Joe_Dassin Deneezaaa значит вы заходите по фишиниговым ссылкам, по тем же из-за которых потеряли доступ к площадке актуальные контакты
NoMercy Deneezaaa да, речь о нем ! Только вот система не даёт мне создать тикет и связаться с администрацией BS, просит пройти как-то проверку. Не понимаю в чём причина.... Дайте скрин адресной строки где видно ссылку по которой вы заходите на сайт
SevernayApteka @Marvin, @NoMercy, @SoEasy, @Algernon, @TylerDurden Здравствуйте! Прошу вас закрыть все ветки связаные с моим магазином "Stuff-Petersburg" в том числе и ветки открытые сотрудником @Tabula_rasa, этот сотрудник с нами больше не работает.
Tabula_rasa SevernayApteka Это ветки открыты не Вами. Велись они не Вами. Вы правильно подметили я больше с Вами не работаю. Ветки были открыты представителем, который теперь представляет другой магазин. Мы переименовали ветки и ведём свою законную деятельность на форуме.
NoMercy SevernayApteka Здравствуйте! Прошу вас закрыть все ветки связаные с моим магазином "Stuff-Petersburg" в том числе и ветки открытые сотрудником @Motka1, этот сотрудник с нами больше не работает. MotkaShop Эти аккаунты были открыты с моего аккаунта и по моей инициативе. И за мои средства. Пройдёмте в ЛС господа