fahi1i1i1 Dasded123456789 Здравствуйте. Данная дискуссия предназначена для связи с командой форума, мы Вам ни как не поможем. Попробуйте обратиться в разделBlackSprut
VERochKA Здравствуйте уважаемая администрация. Хотел уточнить такой вопрос что вы думаете о мультиакантщиках? Есть на форуме личности которые лично признаються в том что так делали. Хотелось бы услышать ваш коментарий по данному поводу.
TylerDurden VERochKA Здравствуйте. Запрещается повторная регистрация на форуме по любым причинам Статус ожидайте, скоро выдадим.
VERochKA TylerDurden Уважаемый Администрато есть мультиакантщик который в этом признался. Банить его или нет решение за вами. Wott_i_vse его акаунт. > Wott_i_vse я неоднократно залетал в стартапты с монетами и лутал бабки тем самым способом создавая несколько аккаунтов. Вот его признание. Вам решать
VERochKA VERochKA По сути он пытаеться людей всеми правдами и неправдами выманить на эмоции и тем самым прокачивая свой акант в попытке хайпа, но он в порыве своей желчи просто признался что это его не первый акаунт на данной площадке.
NoMercy STREETBEAT-HR Речь именно о обложке к статье Хорошо, сделайте посмотрю что за контент и приму решение
STREETBEAT-HR NoMercy Спасибо! Как мы можем получить лого пасаремора в качестве? Не смогли найти в интернете, и на форуме вроде не видал.
STREETBEAT-HR NoMercy https://telegra.ph/STREETBEAT--Kak-ubezhat-ot-policejskoj-sobaki-05-05 -> Добрый день! Можете глянуть обложку.
dedrafik Не подскажите куда обращаться по поводу пополнения , не приходить на счет , писал модератором ответа нет
fahi1i1i1 dedrafik Здравствуйте. Пишите туда, где совершали обмен, либо в тех поддержку обменника, либо в тех поддержку площадки. Данная дискуссия предназначена для связи с командой форума.
Atos naysways Как это сделать? Если открыть дискуссию, то на кнопке Ответить | 🭭, которая находится справа сверху, Необходимо нажать значок 🭭. В самом низу выпадающего меню будет кнопка Удалить.
Atos naysways не могу найти удалить.. Не беспокойтесь, обновите страницу. Я по вашей просьбе все ваши дискуссии уже удалил.