Atos Здравствуйте. Это тема для связи с командой форума. Команда форума не занимается тикетами на BS. moitrechki угнали аккаунт Для восстановления доступа обратитесь в тикеты на площадке с нового аккаунта, предоставьте код восстановления старого аккаунта. Напишите в тему Тикеты раздела BlackSprut.
Atos moitrechki выдает ошибку (создайте тикет через 60 минут) Это не ошибка это предупреждение. Там таймер. Подождите 60 минут.
[удалено] Здравствуйте, можно ли сбросить 2fa, а то нечаянно при экспорте удалили (неправильно экспортировали) И, если можно ответ в л/с!!! Благодарим за ответ!!!
Atos [удалено] Здравствуйте. По вопросу восстановления доступа к форумному аккаунту ожидайте @NoMercy.
KyMaP Всем привет , тут в общем чё то у меня браузер тупит или Тор ссылка хз, короче, решил ввести psrms.at клир ссылку , и охирел, она ведёт на bs4best.at 🌚
Atos KyMaP Здравствуйте. У форума есть фишинговые копии созданные злоумышленниками. С фишинговыми ссылками на BS. Не авторизуйтесь на них.
fahi1i1i1 wannacry Данный раздел закрыт для публикации. Статьи на данную тематику можно опубликовать в общем разделе, куратор раздела кибербеза @Atos посмотрит и если посчитает нужным, перенесет статью в разделКибербезопасность
Toxicologicall Здравствуйте нужна помощь короче пропал аккаунт как обычно два фай этот вот сейчас есть возможность самостоятельного восстановления или уже нету Просто тики создал И мне администратор типа спрашивает Ну логин там грубо говоря код этот то есть сейчас мне ему всё перекидывать или ???
TylerDurden Toxicologicall Здравствуйте. Возможности самостоятельного восстановления сейчас нет, насколько мне известно. Отправляйте запрошенные данные в тикет. Перед этим убедитесь, что находитесь на актуальной ссылке. Или напишите а раздел бс. Ссылки и раздел найдете здесьBlackSprut
vahue Marvin здравствуйте, подскажите пожалуйста как зайти на сайт блек спрут если поставил 2f код и забыл.