NoMercy Glupimolod666 как я понял вы уже создали тикет или диспут, на сайте площадки по этому вопросу? Если да то ожидайте ответа, единственное что могу посоветовать на данном этапе отписать в этой теме представителям БС
Glupimolod666 NoMercy диспут и Тикет открыт,но они теперь вообще говорят за какую то киви карту,когда там Сбербанк оплачен и та же карта,что они мне скинули
NoMercy Glupimolod666 ну я же не могу за вас вести диалог. Общайтесь в тикете, предоставляйте чеки и всё решится
NoMercy Gnen да дело не в магазине, а в том что деньги не пришли! Ну так куда они не пришли? На площадку БС? В passran.cc или ещё куда? Много кто пользуется луркботами, неужели так трудно изъясняться яснее? samsam19 Не могу зайти на сайт ...черный фон...ссылка актуальная ...pgp установлен Как решить? Опять двадцать пять, на какой сайт вы не можете зайти? Тут экстрасенсов нет
Aazathoth Ув. @Algernon А вам не кажется, что выдавать предупреждение, за подписи, которые были оставлены, до принятия нового правила, нелогичны? Или вам дали палочку правосудия и вам снесло голову?
Algernon Aazathoth увидел что сообщение было написано раньше чем принято правило, сорян, бывает и такое
NoMercy Gnen Blacksprut Тикет создали на сайте площадки? Если создали то ожидайте ответа модераторов, если нет то необходимо создать и там изложить всю конкретику. Номер созданного тикета можно продублировать сюда для привлечения к нему внимания модераторов.
NoMercy Gnen В боте не знаю, наверно ни как. Зарегистрируйтесь на blacksprut.com и там создайте тикет указав свой юзер выданный ботом и остальную информацию
NoMercy samsam19 blacksprut.com samsam19 Я перехожу с главного экрана контактов...все четко...у меня pgp стоит еще...черный фон и каптча Попробуйте отписаться здесь либо создайте новый акк на площадке если не можете войти и создайте тикет в техподдержку
samsam19 Я перехожу с главного экрана контактов...все четко...у меня pgp стоит еще...черный фон и каптча
Nefelimka NoMercy Спасибо) и ещё вопрос не в курсе когда решится проблема с модераторами????? С 13.06 открыт диспут и модератора ни разу не было