KyMaP Всем привет , тут в общем чё то у меня браузер тупит или Тор ссылка хз, короче, решил ввести psrms.at клир ссылку , и охирел, она ведёт на bs4best.at 🌚
Atos KyMaP Здравствуйте. У форума есть фишинговые копии созданные злоумышленниками. С фишинговыми ссылками на BS. Не авторизуйтесь на них.
fahi1i1i1 wannacry Данный раздел закрыт для публикации. Статьи на данную тематику можно опубликовать в общем разделе, куратор раздела кибербеза @Atos посмотрит и если посчитает нужным, перенесет статью в разделКибербезопасность
Toxicologicall Здравствуйте нужна помощь короче пропал аккаунт как обычно два фай этот вот сейчас есть возможность самостоятельного восстановления или уже нету Просто тики создал И мне администратор типа спрашивает Ну логин там грубо говоря код этот то есть сейчас мне ему всё перекидывать или ???
TylerDurden Toxicologicall Здравствуйте. Возможности самостоятельного восстановления сейчас нет, насколько мне известно. Отправляйте запрошенные данные в тикет. Перед этим убедитесь, что находитесь на актуальной ссылке. Или напишите а раздел бс. Ссылки и раздел найдете здесьBlackSprut
vahue Marvin здравствуйте, подскажите пожалуйста как зайти на сайт блек спрут если поставил 2f код и забыл.
Fger2712 Добрый вечер! Подскажите, без кода который сохраняется при создании профиля и показывается один раз совсем никак нельзя восстановить акк? У меня тоже 2фа показывает, хотя я его не ставила😭😭😭
Atos Здравствуйте. По вопросам работы МП обращайтесь пожалуйста в раздел BlackSprut. Fger2712 без кода который сохраняется при создании профиля и показывается один раз При создании аккаунта на форуме ¡PASAREMOS!, если не подключать 2fa ни какой код не показывается даже одного раза.
Atos Fger2712 я имею ввиду аккаунт на спруте( Я имею ввиду что этот вопрос необходимо задавать в разделе BlackSprut. А ещё лучше воспользоваться поиском в темах этого раздела.
VkluchiteTORVERSION Здравствуйте уважаемые.С самого утра не работает тор версия,через клир заходить как магазин не собираюсь.Подскажите в чем причина и когда устранят проблему?
Atos Здравствуйте. VkluchiteTORVERSION С самого утра не работает тор версия Ни каких проблем с .onion доменом форума не наблюдается.
Atos VkluchiteTORVERSION очевидно же В раздел BlackSprut обращайтесь. Дискуссия для связи с командой ФОРУМА. Команда форума НЕ ИМЕЕТ никакого отношения к МП, представленным на форуме, и НЕ РЕШАЕТ никакие их внутренние вопросы !!!
theillegal @Marvin добрый день не могу поменять пароль в личном кабинете т.к. не помню совсем какой пароль вводил при регистрации(