nick12reg maxaubivaxa Тем больше времени я буду наслаждаться катая на языке твое имя, Махацбиваха! Ух… как колокольчики весенние звенят😄
nick12reg Kosmos Ты сейчас как раз вот и подводишь чтоб поубивали нас, молодых, горячих) А я, может быть, винт еще не видел?!😁
Kosmos nick12reg на винт смотреть не надо, его с махойубивахой употребить и 12 часов беспрерывного секса, на хуй виагру
nick12reg maxaubivaxa Жестокая ты, Маша! Только решила наказать - впн слетел! Хммм… а еще наказания есть?😄 @Kosmos пошли возьмем стаффа😄
nick12reg Kosmos Сдается мне, там не в розах дело) Да ладно, @maxaubivaxa , мы ж шутим. Ну да, местами пошло и вот так. Ну а чего ж ты ждала в 3.26 по Москве на таком форуме?)
Kosmos maxaubivaxa мы вас незнаем, вы нас. И никогда друг друга не узнаем, разве вам не интересно пообещан сторонник темы исключение наркотики
maxaubivaxa Kosmos если бы мне было интересно общаться на такую тему с незнакомым парнем, это было бы точно не здесь. Я уже вышла из этого возраста. Девушка с сиськами придёт и она то уж вам все точно расскажет в ярчайших подробностях. А со мной можно на любые другие темы
maxaubivaxa Kosmos всё верно. Сайтов знакомств дохера. Там точно найдётся такая, кому эта тема будет интересна
maxaubivaxa Kosmos ну тут уж можешь сам гадать. Я думаю если бы парень решил прикинуться девочкой, ему было бы интересно до последнего свой "прикол" доводить
maxaubivaxa nick12reg да мне так же скучно как и вам. Правда на спрут попасть уже даже не пробую. Это гибкое дело.