CRUSHBOYS Katinon ну я пока активности точно не вижу + скорее всего девочки не за деньги раздеваться будут а за товар
LA1996 Katinon Аукцион. 5 гр. шишок гориллы за минет от автора фото женского пола. Не оскорбляю просто грубый комплимент. Кто больше? Не дайте мне победить.
KittyInu Capitan Не люблю прожадных дешевок , и кого этими сиськами можно удивить, разве что 10 летнего школьника ..
Pumba Правильно,все нормально она сделала. Разбавила немного своей красотой эти серые форумы,постоянно ноющие"Верните мне деньги и т.д"
anonimnostinesushestvuet Это весь контент который девушки могут дать на форуме с ПАВ тематикой? Дрочерам просьба не отвечать с негативом на мои сообщения, я не стану на них отвечать.
teabagdetka88 anonimnostinesushestvuet Это в целом,что могут предложить большинство современных женщин. Вагина начинает обесцениваться ,ее слишком много
CRUSHBOYS anonimnostinesushestvuet есть много чего написать но зачем ? Тут не кому не будет интересно
teabagdetka88 CRUSHBOYS Наверное да.У меня дурная привычка судить людей по себе,а меня вагиной не купить)
anonimnostinesushestvuet kisunchikssa я далек от этого, но ты можешь написать интересную статью и расширить кругозор таким как я.
nick12reg CRUSHBOYS С точки зрения банальной эрудиции не каждый человеческий индивидуум способен лояльно реагировать на все тенденции потенциального действия. Не спрашивай, я хз что это значит😄 Какие же «оригинальности» пани желает?