trippy потому тут и создана эта тема.
Если человек хочет много денег, быстро и без вложений, либо с минимальными, то мы дали ему два варианта - вебкам, как работа с небольшой перспективой заехать на зону и меньшей гарантией окупаемости оборудования, и клады кидать, как работа с меньшими вложениями и большой перспективой заехать на зону. И то, и то нарушает закон, но проблемы по части выгорания схожи.
Я довольно долго жил во "второй столице" и чуть меньше в провинции, в принципе, чтобы жить работа есть вполне легальная.
Насколько знаю от подруг лет 18-22 сейчас довольно популярны различные колл-центра посредников крупных компаний. Зарплата в Спб и Мск в районе 50к. В процинциях - около 30к. Если говорить про провинции, то аренда жилья на одного человека - 11-15к рублей. Остальное на еду и не самую лучшую одежду. Хорошо ли это? Нет, но терпимо и плата за самостоятельную жизнь. Главное продолжать движения. Учиться, строить личную жизнь с материальной выгодой, если это важно в отношениях, пробовать себя в других направлениях, искать новые пути заработка. Главное не останавливаться.
Я знаю о чем я говорю, я и на условно интеллектуальной работе трудился, и до дрожи в руках на стройке пахал, и в нарколабе здоровье гробил. Варианты всегда есть, главное здесь и сейчас не смиряться с положением, которое "терпимо", не говорить "эта работа не для меня, я выше этого", а просто делать и заставлять себя тратить время на движение, не просто приходить домой, пить пиво и мечтать о пятнице-субботе, а двигаться.
Примерно такая позиция, извиняйте, если слишком похожа на "брюзжание старика". Мне так-то и тридцати ещё нет.