Не меня, я вообще левый чел)
Мужик, я и хотел узнать что ты под словом «инжект» имеешь ввиду)
Для меня инжект это инжект библиотеки в процесс, но это явно вообще о чем-то другом
alcoducky что в логикке инжекта написано то и делает трой
То есть тут взаимодействие либо с виндовсом, либо с браузером. Из винды можно вытянуть вообще что угодно, типа нахуя целенаправленно работать по пав сфере, если тут тебе и игры, и крипта, и банкинг, и ддос и вообще все остальное, только фантазией дело ограничивается. Если браузер (т.е. скорее всего вредоносное расширение), то такие вообще кроме накрутки просмотров на что-то работают? Просто на моей памяти не встречал
alcoducky если лаптоп с виндой ставь simplysup.com по троям работает хорошо.
Ставить что-то из разряда антивирусов = себя не уважать. У меня вот есть директора знакомые, лбы 50-60 лет, которые виндовс себе переустановить не могут, вот антивирусы это для них, дедов)
Чоткие ребята any.run + virustotal и полетели ебана)
alcoducky если у тебя AV стоит но не ловит нихуя , и тебя затроянили и если ботнет на поддержке, то можешь нихуя не поймать малварь из за крипта хорошего и постоянного , но блять что то мне кажется это для тебя дохуя как, хотя взяли инсталлов , грузанули подмену , чем черт не шутит.
Ну так почему это не может быть митм? Вот допустим ты Фишер, у тебя цель спиздить акк. Кроме закупа ссылок и спама в наркочатах возьмём на сравнение митм и закуп инсталлов: в первом случае ты запускаешь узел (а скорее не один) и ждёшь, пока через твою сеть не начнут проходить запросы на бс, потом уже делаешь редирект на свою ссылку/подменяешь содержимое страницы итд, сам походу шаришь, вариантов масса
А второй вариант (закуп инсталлов) подразумевает нехилые вложения плюс нихуевые знания, ибо тут уже недостаточно сурсы с гитхабыча спастить.
Кстати, что за ав?)
alcoducky сомнения берут что спрут.ком редирект вьебывает с nsов
Вот тут уже хуй знает, реально. Пойду щас походу читать как сеть тор устроена. Испортил вечер, чувак, молодец, всегда хотел накуренный под маркой про устройство сети Тора читать, просто спасибо
alcoducky давай жду ответа. интересно очень ))
Если что из меня эксперт крайне так себе (ну это ты уже понял ахахаха), многого не жди)
Бля, щас чёт интересно даже стало, пойду попробую узел торовский поднять и пошаманить. Если не отвечу либо оч занят поднимая серв, либо перекрылся и выхожу в окно, всем гудбай)