JessePinkmanV2-0 insidemysoul Приветствую вас! Скажите получить статус продавца бесплатно при наличии магазина на Меге возможно? Или вы только со спрутом двигаетесь?
JessePinkmanV2-0 insidemysoul По моему вопросу не ответите? JessePinkmanV2-0 Скажите получить статус продавца бесплатно при наличии магазина на Меге возможно? Или вы только со спрутом двигаетесь? ???
TimeKaif http://blackh5vg6ywvezawu7lhelvm5b6l2a2tvunabku26l7bkc2zmy65had.onion/stores/1882 Хотим открыться тут на форуме и получить статус магазин. Свяжитесь с нами, хотим купить рекламу ещё!
PravoKaTorhell77gm Marvin НАРОД ГДЕ СТАТУС, ПРОВЕРКУ ПРОШЛИ 5 ДНЕЙ. ДО 15ЧИСЛА ЧАС И 7МИНУТ. ТО ПРОВЕРКУ ПРОХОДИЛИ ДОЛЬШЕ ВСЕХ. ПОТОМ ТУПА ИГНОРЯТ
insidemysoul PravoKaTorhell77gm не переживайте, я думаю администрация форума отнесётся с пониманием к этой ситуации и тем кто подал заявку до 15 числа получат обещанный статус
PravoKaTorhell77gm insidemysoul Статуса нет, проверка пройдена, реклама на шопе мы выполнели, а статус где? спрут пока лежит, как жить, где продовать. или мы чем-то не угодны Вам?
insidemysoul PravoKaTorhell77gm Я бы уже давно выдал Вам статус, но это не в моей компетенции. Ждём специалиста по этому вопроса. Ориентировочно завтра
PravoKaTorhell77gm insidemysoul я запомнил!)) спасибо за утешающий ответ. правда дети сироты все ещё голодные.)
insidemysoul JessePinkmanV2-0 На данный момент только со спрутом двигаемся. Так же прочитайте все условия получения статуса в 1 посте данной дискусии (там есть другие варианты)
NoMercy ADMDophamine здравствуйте, смените ник, в нём не должно присутствовать название нашего форума
CuHuuTpakToP insidemysoul нас видать забыли в данный список включить?)) Эх я думал уже спустя несколько дней зайду и уже будет статус, да бы была возможность с клиентами связь поддерживать пока у БлэкСпрут неполадки с доступом. БлэкСпрут ЖИВИ!!!
insidemysoul CuHuuTpakToP Размещением Магазинов на форуме занимается @NoMercy , @Marvin и @SoEasy_old
CuHuuTpakToP insidemysoul мне нужно кому то из них написать, или могу просто спокойно ожидать и скоро статус появится? а то не хотелось бы просто так отвлекать :)
NoMercy CuHuuTpakToP здравствуйте, мы ни кого не забыли, не переживайте, всем кто подтвердился до 15 числа будут выданы статусы
BMW NoMercy SoEasy_old Здравствуйте. Куда оплатить 5к для открытия магазина торгующего услугами на форуме?)
KRAFTVERK NoMercy Здравствуйте. Не знаю толком как правильно а самое главное где написать поэтому если что не так не взыщите. У меня такой вопрос: в связи с перебоями работы площадки будут ли внесены какие либо коррективы по срокам диспутов?А то я буквально позавчера открыл ( успел ) диспут получил ответ от магазина что мне нужно сделать ивсе ... Теперь не могу зайти на площадку чтобы предоставить инфу. Так вот как я писал выше - будет ли учитываются это если магазин закроет диспут по срокам? Спасибо
CuHuuTpakToP NoMercy Приветствую, все таки про нас забыли :) Смотрю большинству уже выдали статусы, а у нас нет, надеюсь в ближайшее время уже появится )
BMW insidemysoul Спасибо, а есть необходимость выполнить квест с созданием дискуссии в разделе "Из рук в руки"?