NoMercy Donquixote сколько стаффа потребуется для верификации? Для верификации потребуется подтверждение на 1 из МП. Если ещё ни где не открыты, то раздача от 5 проб пользователям форума
fahi1i1i1 Vansek Здравствуйте. У БС имеется свой раздел на форуме, обратитесь туда, возможно представитель площадки сможет Вам помочь: /t/blacksprut
wheels_of_fortune Здравствуйте, хочу открыть магазин со статусом "Магазины (продажи)" Есть шоп и продажы на другом ресурсе
DoStaffka Приветствую. DoStaffka - действующий магазин, есть на кракене, БС, Меге, ОМГ. Хотим создать свою ветку на Пасаремос.
TylerDurden DoStaffka Здравствуйте. По открытию магазина ожидайте @NoMercy. Рекламные объявления о поиске сотрудников и тд публикуйте в своих дискуссиях в торговых разделах “магазин”, когда приобретете статус или в ”из рук в руки” бесплатно. А не в разделах общего пользования, тем более в “основном”
fahi1i1i1 mixx1488 Здравствуйте. ЛС на форуме доступно с 100 уровня, а юзер к которому Вы обращаетесь не был на форуме с 11 февраля.
Atos Здравствуйте. SanchesPrime Я хочу открыть свой личный магазин на блекспрут. Обращайтесь в тему Открытие магазина на BS в раздел BlackSprut. Текущая тема посвящена размещению магазина на форуме.