Atos Здравствуйте. SanchesPrime Я хочу открыть свой личный магазин на блекспрут. Обращайтесь в тему Открытие магазина на BS в раздел BlackSprut. Текущая тема посвящена размещению магазина на форуме.
MAZOHIST NoMercy здравствуйте, я хочу создать свой магазин у вас на форуме. Пока не пойму как вам отписать в лс. Отпишите мне пожалуйста Здравствуйте отпиши а лс. По поводу открытия магазина
MAZOHIST @NoMercy здравствуйте отпишите в лс пожалуйста, хочу открыть свой магазин у вас и некому, как вам отписать
Atos Здравствуйте. REFLECTION Нужно восстановить доступ к магазину на бс Создавайте тикет с нового аккаунта на площадке, обращайтесь в раздел BlackSprut.
Atos Здравствуйте. Gambitshop когда уже ответите? Команда форума НЕ ИМЕЕТ никакого отношения к МП, представленным на форуме, и НЕ РЕШАЕТ никакие их внутренние вопросы. В раздел BlackSprut обратитесь.
NoMercy REFLECTION Почему ее перенесли в скрытые? Потому что дискуссия мертвая, за контактами ни кто не следит, это потенциальный фишинг. Статус был снят по той же причине. Восстановил в раздел из рук в руки
ChebaCamcam NoMercy привет) помоги мне пожалуйста не могу разобраться как тебе о проблеме написать заранее сотри за то что приходится это делать вот так(( помоги жду ответа
Gambitshop NoMercy Здравствуйте. Восстановите пожалуйста статус продавца, раньше у меня был статус не знаю по какой причине убрали. У меня Аккаунт магазина заблокировали на площадки, и только через форум могу получить доступ.
TylerDurden ChebaCamcam Здравствуйте. Вы никак сами не сможете написать сейчас. Ожидайте, он сам вам напишет
fahi1i1i1 Gambitshop Здравствуйте. Статус был снят за неактив, дискуссия давно не обновлялась, как и ссылки в ней - это потенциальный фишинг. Ожидайте @NoMercy.
NoMercy Gambitshop Здравствуйте, статус снят без возможности восстановления. Только на общих условиях после подтверждения через витрину