У меня история есть, прям трэш. Но не моя, а девушки моей. В которую она попала, когда моей ещё не была, ибо не допустил бы я, чтоб она сунулась в такое... Короче, купила она с подружкой грамм альфы прикопом, выпало на заброшенных дачах. Дело было к вечеру, и с дорогой они проканителились, словом ещё час и солнце сядет.
Пришли на место, ищут дерево как на фото, а деревьев таких реально 2 или 3 похожих. Только решили приступить к поискам - по улице голоса мужские. У девок паника, кто?? Менты, другие покупатели? Всё, что успели сделать - рванули в будку-туалет разваленный, что на участке стоял. Сели на кортаны, слушают. Трое мужиков, тоже ищут, уверенные такие, на ха-ха. Пока сидели, пережидали, солнце уже к закату. Мужики ушли, девки к деревьям кинулись. Роют там, роют сям - голяк, ничего не видят. Совсем темно стало, зажгли фонарик. И тут, в этой тьме, сидя по локоть в земле под деревом, слышат опять голоса!! Бежать уже не варик, те типы тихо шли, а голос подали уже на участке. Девки в землю вжались, хули темно всё равно. И тут мужики врубают свой фонарь... и светят прям на девчонок сверху. Че им делать оставалось? Добрый вечер говорят. Те им - опачки, а что это вы тут делаете. Девочки видать поняли, что не мусора, говорят - да видимо то же, что и вы. И что, спрашивают, наход ненаход? Да нихера не наход, говорят девчонки. Ну так обаяние включили, мужики заулыбались, говорят давайте пацаны девочкам отсыпем угостим в утешение. Только вы нас тут не видели. Короче добрались они до дома еле выдохнули. А по мусорской облаве на следующий день поняли, с кем столкнулись. Чайки мусорские там работали, то ли ложили, то ли поднимали, но много народа на другой день к товарищу майору поехало...