drugstat к слову сказать, на химика под ником Charles Darwin, участвовавшего в проекте, в дилерке было очень много жалоб. Химик был крайне предвзятым и сильно злоупотреблял доверием, которое ему оказывала площадка.
Когда длань гидра теста коснулась и меня, на закупочном аккаунте химика было 100 диспутов на 120 заказов. Самая прожженая чайка на площадке не имела такой статистики по диспутам.
Я не сразу понял, чей это аккаунт и имел неосторожность нахамить ему в диспуте и, естественно, отказать в решении "проблемы". После чего подключается Lege Artis и без разговоров закрывает диспут в пользу покупателя, а через некоторое время в отчете гидра теста по моему магазину химик влепил мне 30% недовеса, чего никак не могло быть, потому что клады тогда я делал сам и взвешивал на ювелирных весах. К слову, в диспуте было заявлено о ненаходе клада, которому было чуть больше 6 часов, сделанного ранним утром, когда все еще спят)
И подобных жалоб было много в дилерке, но администрация предпочитала их игнорировать.