Algernon lvvxbk3vxvu6 Здравствуйте, опишите пожалуйста проблему поподробнее, где пополняли, что случилось.
kartecVVV lvvxbk3vxvu6 ты после подтверждения транзакции в сети блокчейна зашёл в данные аккаунта и нажал кнопку где расположен твой кошелёк "Проверка тразакции BTC"? На Спруте нужно всегда нажимать на эту кнопку, после подтверждения, для пополнения баланса площадки. Ты всё это сделал?
Algernon widiliwideowidiliwideo ну тогда звоните в службу поддержки терминала, на каждом указан телефон этой службы.
lvvxbk3vxvu6 Пополня Биткойн счёт на blacksprut.com через их обменник,деньги перевел на карту ,а битум не пришли!это позавчера. А вчера хотел сделать заказ через бота в телеграмме https://t.me/blacksprutnxbot,оплатил заявку,но бот пишет оплата не произведена.Чеки,квитанции об оплате есть,могу предоставить.ПОМОГИТЕ
lvvxbk3vxvu6 Да конечно все манипуляции были проделаны в точности.Я оплатил всё так как попросил обменник на данный обменником реквизиты банковской карты перевёл определённую сумму, но обменник почему-то написал что заявка не пополнена отменена и закрыта у меня имеются квитанции чеки об оплате. На данный момент не могу выйти на диалог с обменником заявка закрыта пришлось просто оставить ну плохой отзыв
lvvxbk3vxvu6 Да извините пожалуйста а что с ботом-то с этим делать в телеграме та же самая ситуация пополнил перевёл деньги не получил заявка не оплачена говорит бот
lvvxbk3vxvu6 А с ботом-то что делать в телеграме причём ссылку на бота копировал в блэкспруте, ну как я понимаю не должен быть фейковый бот?
BenSherman063 Я случайно в обменнике перевёл неправильную сумму,начал писать им сразу,что ошибся,просил помочь,но никто не ответил!закрыли сделку и все!!!Не ужели ничего нельзя было сделать,хотя-бы перевести битки на ту сумму которую закинул!