Lions Kutuzov Он появится и съест всем ахаха ну съест не съест , но знаю точно что все уйдет на второй план сто проц))
AchtungBaby LisaAlisa не раньше чем через 3 мес. хотя, говорят, если зайти к ним и спросить "когда уже будет?" - каждый такой вопрос (говорят) сокращает ожидание на час 😀
Koyaanisqatsi AchtungBaby это прогрессив, конечно. Калит только розня кошелей. Не агрегировать раскиданные финансы до 1000₽
Dj-Jorik KorolVershin Тут даже и рассказывать не надо почему и так все понятно с ними. Не заходил на них значит тебе повезло брат))
Robiik Sedoy Крутани наверх глянь, почитай истории из жизни)) думаю потом точно не захочется брать ничего на солярке)))
Lions Delovoy Кидалово нормальное кстати) Я считаю за всех отвечает сама соляра . А то что они тут пишут что это не мы , это магазины ... Ну проще так же сказать , чем взять вину на себя. Та и мнение получается складывается от самой площадки.
mishkashishka Lions Ну конечно же сама площадка, кто еще. Бред это все, если б они все нормально собрали и правила нормальные сделали, они бы сейчас норм себя чувствовали. А так это полное дно
Kutuzov Orex Где ж ты тогда берешь друг если тебе все МП не нравятся?) Я б тоже хотел прикупить тогда там, потому что новые МП такая дрочь
LisaAlisa Sedoy Плохо не плохо, но то что людей наебуют на каждом шагу это да) хотя они кричат что все у нмх супер)
KorolVershin LisaAlisa А че им еще рассказывать? как на соляре все плохо?) ну они же дружат с головой) Надо рассказать как там хорошо, чтоб люди шли и как можно больше закидывали туда бабосики) но карма ж дело такое , сегодня у них все - завтра ничего
Robiik KorolVershin У каждого свой ход , но бл так наебывать людей))) это конечно жесть просто жалко по человечески . Даже не знаю кто тут виноват люди или площадка.
Kutuzov Delovoy Сейчас все новые МП только на это и расчитывают, бытро подняться и свалить в удобный момент