KorolVershin Orex Не то слово как они достали уже. хотя что мне жаловаться, я к ним уже как месяц не захожу и мне ок. Но рад был бы закрытию соляриса
Robiik KorolVershin И правильно делаете, что не заходите на сольлярис. Я тоже всем желаю не заходить к ним, вы много не потеряете
AchtungBaby Niji да я то и не в обиде) Наши клиенты спокойно покупают у нас на солярисе, проблем не имеют. Не понимаю, что вы тут устроили, в общем) К BS мы тоже хорошо относимся, и к Меге нормально. Все яйца в 1 корзину класть нельзя, в любом случае 😇
Dj-Jorik Везде каждый может найти себе что то годное, но согласитесь сейчас какой то пиздец происходит. Ну нет нормальной площакди все равно как было раньше
Lions Kutuzov Он появится и съест всем ахаха ну съест не съест , но знаю точно что все уйдет на второй план сто проц))
AchtungBaby LisaAlisa не раньше чем через 3 мес. хотя, говорят, если зайти к ним и спросить "когда уже будет?" - каждый такой вопрос (говорят) сокращает ожидание на час 😀
Koyaanisqatsi AchtungBaby это прогрессив, конечно. Калит только розня кошелей. Не агрегировать раскиданные финансы до 1000₽
Dj-Jorik KorolVershin Тут даже и рассказывать не надо почему и так все понятно с ними. Не заходил на них значит тебе повезло брат))
Robiik Sedoy Крутани наверх глянь, почитай истории из жизни)) думаю потом точно не захочется брать ничего на солярке)))