AchtungBaby mishkashishka вы инсайдер? 🙃 откуда у вас информация о том, что выгодно и что не выгодно солярису?)
KorolVershin AchtungBaby Вам точно будет тяжело наладить всеобщее мнение , дело тут не только в магазинах, репутация всего соляриса страдает
LisaAlisa AchtungBaby Дело в вас, в солярисе дело репутация ваша , и пофиг что магазины могут быть однодневки у людей о вас скалдывается мнение как о площадке а скидывать все на магазины ,тоже не вариант
Kutuzov AchtungBaby Когда площадка норм работает, тогда и нет притензий. А если соляра гамно так они гамно)
FatBoy Что солярка что омг одинаковое говно. Из того что более менее это спрут, потом мега. На меге нельзя историю отзывов посмотреть это ебала.
Dj-Jorik FatBoy С мегой не соглошусь, помойка еще та. Знают только как деньги в рекламу пихать. А с площадкой как был писдец так и остался. Ну и смысл от такой рекламы
KorolVershin Orex Не то слово как они достали уже. хотя что мне жаловаться, я к ним уже как месяц не захожу и мне ок. Но рад был бы закрытию соляриса
Robiik KorolVershin И правильно делаете, что не заходите на сольлярис. Я тоже всем желаю не заходить к ним, вы много не потеряете
AchtungBaby Niji да я то и не в обиде) Наши клиенты спокойно покупают у нас на солярисе, проблем не имеют. Не понимаю, что вы тут устроили, в общем) К BS мы тоже хорошо относимся, и к Меге нормально. Все яйца в 1 корзину класть нельзя, в любом случае 😇
Dj-Jorik Везде каждый может найти себе что то годное, но согласитесь сейчас какой то пиздец происходит. Ну нет нормальной площакди все равно как было раньше
Lions Kutuzov Он появится и съест всем ахаха ну съест не съест , но знаю точно что все уйдет на второй план сто проц))