JessePinkmanV2-0 AlexeyNavalny У меня слов просто нет)))) Просто сказочный дятел Петросянович))) Третий экземпляр тебе пришлю) Ты видать частенько шкурки то эти (заявления) пишешь, ага? Третьи сутки вам пишу, в бараке курят анашу, убедительно прошу, заберите анашу))) Ага)
nixyrion Создавай новый магазин, мне 3 месяца назад блокнули до сих пор прчиину в тикете не ответили, вернее написали вначале, что если стояла 2фа, то восстановим, но причем тут это я хз, потом удалили свой ответ и так и не ответили до сих пор
Docent163 nixyrion У меня стоит 2фа сейчас вот ответили скинул ин все что просили вплоть до того кто когда покупал,посмотрим,когда ставил 2фа все деньги были на месте,то есть если они пропадут то значить их могут сп...ть и с 2фа
Docent163 JessePinkmanV2-0 больше месяца,на 5 аккаунте ответили ЦИТИРУЮ Здравствуйте. Предоставьте PGP PUBLIC KEY, расскажите про недавние продажи, ники сотрудников, если есть - скрины кошельков и подобные данные, доказывающие ваше владение магазином. После этого мы можем передать запрос на восстановление в Службу Безопасности.
Docent163 Кстати видели на ютюбе выступление мориарьт типа отца основателя МЕГИ на днях,вот его надо искать,только не перепутайте как я чуть не лоханулся это офиц @megatide с скамом @megatlde а второй красиво кладет и ссылочки на мегу ровные прям один в один
JessePinkmanV2-0 SSD Ну да оказали значимую поддержку) По крайней мере теперь хотя процесс рассмотрения начался, очень надеемся что все будет норм)
Docent163 JessePinkmanV2-0 Напиши пожалуйста в личку или сюда нешнл ты или нет контакты?как можно до них дотянуться,а то мне отптмсали и все тишина опять,буду очень признателен,и как у тебя дела обстоят?