Algernon
Здравствуйте.
Ваше описание задачи:
NoMercy Многие видели наши предыдущие лого, знакомы с политикой и концепцией форума, лого должно соответствовать.
NoMercy Логотип должен быть применим как к светлой так и к тёмной темам форума.
И это всё. Можно было бы просто погуглить как дизайнерам объяснять, что надо сделать.
- Цветовое решение
- Обязательные составляющие
- Характер лого
- Форма
- Стиль
- Ограничения по эскизам (вам тут закидывают по 10 штук от балды)
Потом еще выясняется:
NoMercy Рассматриваться будут реальные, рисованные дизайнерские решения.
Ух как круто, за такое надо 100к платить, иначе можно оптом заказать у @BLAGOVONIE за пару грамм гашика.
Algernon нет, имеется в виду, нарисовать самостоятельно, в формате png не пользуясь нейросетями
Тут вы тоже сбиваете людей с толку. Рисованный лого не укладывается в вашу концепцию, это совершенно другой стиль.
Algernon Размер абсолютно не важен, он автоматически адаптируется, но имейте в виду, кадрирование (тримминг) необходим. Пустого пространства между самым большим элементом графики и краем холста быть не должно.
Размер важен, а именно масштабируемость. Иначе будет недоразумение при использовании логотипа в маленьких размерах (как сейчас). На самом деле вы просто описываете как файл логотипа загружается на сайт.
Algernon не обязательно "от руки" просто мы ждем, что кто-то сделает что-то уникальное и непревзойденное
А потом оказывается что нужно что-то "уникальное и непревзойденное".
Algernon Ребят, я шел очень долгим путем, вот варианты различные, пробуйте в таком направлении идти
Извините, но тут вообще рукалицо. Это после ваших слов про "уникальное и непревзойденное". Я понимаю, вы не дизайнер, я тоже им не являюсь, но вы, опять же, сбиваете с толку, уменьшая и увеличивая размеры кулака покручивая его в разные стороны.
Algernon так я и скинул чтобы участники понимали в каком направлении двигаться, обязательно кулак как символ, и надпись, все это в строгом варианте, без всяких фестивальных красок и картинок. Желательно просто поработать над самим кулаком, довести его до ума
Во, на 79 сообщении появляется ясность что нужен кулак и строгий стиль, это хорошо, но уже поздно.
Algernon вот в этом варианте попробуйте собрать руку в кулак, только еще 1 палец нужно добавить
Активное участие администрации это хорошо. Только теперь вы начинаете направлять "дизайнеров" по узкому пути.
Вам не странно что за две недели нет нормальных работ? Мне кажется, что это именно из-за вашего подхода. Какие условия - такие и результаты.