Всем приветы, а теперь я расскажу как прошло все по дизайну моего шопа.
Открыл я себе магазинчик на СПРУТЕ, все хорошо сделал сам как мог лого и баннер, дерьмо редкостное как я потом понял, но на первых парах меня устроило...
Потом открыл ветку на пасаремосе... Вел некую деятельность на форуме и не буду говорить при каких обстоятельствах но я написал в лс парняге одному который в последствии оказался дизайнером....
Он дал свой контакт в одном из мессенжеров, я в свою очередь ему написал и разговор пошёл в очень интересном для меня русле... Он не вел себя как обычно мне писали по дизайну, не просил денег, он вообще ничего не просил...
Говорит давай я сначала тебе баннер сделаю как образец, а потом ты уже сам будешь думать... На этом и решили все... Баннер вышел отличный, он посмотрел просто на то уебище что было у меня и сразу понял какой стиль меня может заинтересовать... И скажу вам попал он в яблочко... Так у меня появился баннер на форуме...
Что дальше было вообще я не поверил сначала... Он сделал мне анимированный баннер на спрут, лого магазина, лого на все товары которые я попросил... Заметьте за все это он в процессе попросил только взять ему амфа, ну думаю рискнул чего там всего то 2300руб, если и кидок то я не обеднею, а если сделает то у меня свой крутой дизайнер для магаза появится... И сука не прогнал я... Парняга честно отработал все... Сделал классные лого, оформление выше похвал... Аааааа самое главное.... Сделал бонусом картинки на аватарку мне и моим операторам, крутые получились...
В общем народ я вам всем советую этого парняга, он реально может подобрать то что понравиться вам и будет приятно глазу вашим клиентам... Можете смело платить вперёд, если оно того потребует... Я рискнул и теперь и магазин запел новыми красками!!! Мои оценки ему все 10ки из максимальных 5ти!!!