SSD
Я не отрицаю свою ошибку в этом моменте. Но его неподтвержденность не означает не верности остальных. @OPGEX не ответил ни на одну другую претензию. Заострив внимание только на этом. Дискуссия называется "КАТИНОН (ХИМИК) - ПРЕТЕНЗИЯ". Изначально их ко мне было больше, @OPGEX перестал "вывозить" и сконцентрировался на одном моем недочете, за который я уже извинился. Это примитивная стратегия. Но если окончательно претензия ко мне в том, что я опубликовал эти переписки, то дискуссия, о чем я говорил выше, себя исчерпала.
Если претензия в том, что я выпустил рекламу не проверив реально ли там 7%, то повторюсь. Это реклама. Любой обменник, Магазин, Площадка слегка превируют рекламируя себя.
Скуби: "Комиссия 7%". Действительно 7-9%, только если считать от курса на п2п.
OPGEX: "OPGEX- самые быстрые битки в Диком СНГ". Просто ложь. Самый быстрый обмен производят встроенные обменники на площадках, потому что перевод внутри происходит. Да и не пользуются вами по всему СНГ. В том же Казахстане всё мутят через телеграм и оплата в тенге.
Black Joker: "Самая большая оплата за клад по РФ!" - 400 рублей за а-пвп это рублей на 600 мньше от максимума.
Я не говорю, что все так делают, потому Скуби можно. Я говорю о том, что это реклама. И люди пользуются и Скуби, и OPGEX, и клады за 400 рублей кидают. Вся ваша цель привлечь клиентов. Никто не говорит о правде.
С переписками - да. Моя ошибка, я исправил. Притом что уверенности в их недостоверности нет.