M0NTANA Рулетка от магазина ПРОВИНЦИЯ РЕШАЕТ Приветствую всех Уважаемые Формучане! Команда Провинции решила порадовать Вас Будет разыгранно 5 призовых места номиналом 500р. Валюта Litecoin(LTC) Перед записью, ОБЯЗАТЕЛЬНО ознакомьтесь с правилами участия. Запись идет до того момента, когда я скажу "СТОП" Желаю всем удачи Правила: Для участия в рулетке, ставим лайк, цитируем данное сообщение и ставим +. После получения приза обязательно оставить отзыв на нашей ветке . Список участников: wizard Joe_Dassin Que_pasa_Amigos Koala_Solevaya Lisska666 Frank_ Qwertzxc starsinsky gringo49 Stun111 MamaMolli Dudka4life Sukkka BloodyDoc Create001 simtekc123 SpanchBobNaBS kubinec99 krokozyabrik Denny88denny 6k2man Gaspodin_420 grinn13 siriys_7777 2pizzzaa
Joe_Dassin simtekc123 Joe_Dassin Привет всем хочу участвовать в данной рулетке+ Даты как бы и не возражаю😁👍
Create001 simtekc123 Привет бро. Да я верить никогда не перестаю и не унываю. Но что-то мне подсказывает, что с призом уйдешь сегодня опять ты, а я от чистого сердца за тебя порадуюсь. Ладно не флудим, может тут нельзя.