SystemCity Я как оператор помогаю приобретать товары в разных городах чего у меня в магазине нет, и адрес был выдан сразу же по факту покупки на площадке. Через час я получил фото с места всего забора, где стало очевидно что клад мне впарили не свежий, что сразу было описано в диспуте.
Ты хочешь в таком случае о каких-либо правилах речь толкнуть?)
Я вот не вижу причин чтобы меня открыто швыряли, под какими-либо предлогами. Да, передал адрес в третьи руки, но это далеко не повод брить при аргументированных обстоятельствах. На площадке подобных правил нет, и я считаю что правила магазинов не могут быть выше правил площадки, нарушая тем самым гарантию сделки.
Здесь очевидно должен был взять ответственность магазин за свой клад, а не врубать заднюю по поводу того что клад свежий, на крайняк модератор открыть глаза и посмотреть фактам в лицо в конкретном случае, а не искать какие-то отклонения со стороны магазина!
У меня сделок за день больше чем у таких магазинов за время открытия, и они выглядят посмешищами, а модераторы под их дудку пляшут. Хорошо устроились