sobaka Koyaanisqatsi , благодарю Бро, но никак не могу, сломал 2 пальца на правой ноге . Перемещаться больно. Душой с вами! Дыма вам плотного и вкусного! -
Flower3311 Koyaanisqatsi откуда ты думал я? Завтра, то есть сегодня- уже не пойдёт, на работу надо(((
Koyaanisqatsi Eatitudo_Vestra точняк в натуре! Это же не разбитые ноздри! Flower3311 это, кстати, дичайшая новость, что соседи. На ГГГ же еще общались.
Flower3311 Вот так простодушно обозначили своё местоположение, осталось еще адрес написать 😜. Записывайте г.Москва, МКАД 35 км , третье дерево слева 😆
Flower3311 Koyaanisqatsi мир тесен))) Было бы очень забавно, если мы с тобой оказались знакомыми)))) А ещё, почти все кто тут отписался из ЮЗАО .
Koyaanisqatsi Eatitudo_Vestra так-то по факту у меня ТиНАО, а родом с ЮАО. Запутанная история вощемта. Flower3311 мне почему-то кажется, что ты там, где "высокие волны"
sobaka В каких шопах что берёте? Я на Новаторов и Ак.Чаломея недавно видел организованную банду чаек . Шестеро, лет 12-14,на самокатах, дисциплинированно и очень быстро, разбившись на тройки шкурят подъезды. Работают чётко. 5-7 минут на подъезд максимум. И на Обручева недавно 3 ненахода подряд за одну ночь с одного шопа. Но к обеду все средства вернули .
Niji sobaka Я вообще перестал брать , уже как неделю . Я просто не знаю , где . Фобия что везде какой-то обман .
Chilly_Willy sobaka на каждом районе такие команды бродят. А в центре как они фасады чекают..пздц технично.
Flower3311 sobaka у нас в Бутово тоже в прошлом году видела банду, но там не малолетки были а парни здоровые , кавказцы , трое их было, они в подъезды не заходили, обыскивали лавочки, мусорки и все места, где по их мнению мог лежать клад.
Orex Niji А выбра толком и нет , пойду в телегу что ли Я сам в расстеряности . про доверие вообще молчу
mms Ребята. Много работы, гашиш, альфа, меф крисы и мука. Работа без залога так-же возможна. Пишите в викр gjdarks