tankris Ага солевые тянки ищу вас, долбится искрится все сюда. Пишите , вписываю всех. Кргулосуточно!!! Лучшие тусы! Внимание акция если ты с весом, то такси к нам вызываем за наш счёт!!!! телефон - 02, или 102, всех любим. можно 112 если не дозвонились,
tankris tankris Так же работают Тусовочные клубы по всем районам - адреса искать на сайте ГУ МВД, не бойтесь. Главное Управление Мефедроновых Внеземных Дискотек, ждёт вас.
Odalodal tankris телефон - 02, или 102, всех любим. можно 112 если не дозвонились, Ага. Оденем, обуем, кого надо поцелуем)))
Odalodal Чего-то пацанчик пропал. Во все чаты написал, ебта. Может на бутыль его посадил майор Доигралес)))
tankris Odalodal Жаль конечно.... Хотя зачем я вру? Мне же его не жаль, Не понимаю вообще сути таких тредов. Ищу блять знакомства, я наркоман, ебанём вместе.... Пиздец, тупее просто не придумать И ведь постоянно такая хуйня.. Что это? Вбросы от СОтрудников на поимку совсем поехавших крышей, или реальный запрос от отчаявшегося от одиночества человека?
Odalodal tankris Хуй его знает. Мне кажется, что в большинстве случаев - это какой-то скам. Но не удивлюсь, если есть такие, кому въебать не с кем или нечего. Ладно девушки , но пацаны когда такое спрашивают, то попахивает светло-синей хуйней.
Koyaanisqatsi 666Repka666 к нам на таганку вписаться на хату к повару, Таганка, все ночи, полные огня, Таганка, зачем сгубила ты меня? Таганка, я твой бессменный арестант, Погибли юность и талант в твоих стенах. Таганка, я твой бессменный арестант, Погибли юность и талант в твоих стенах. Я знаю, милая, больше не встретимся… Дороги разные нам суждены. Опять по пятницам пойдут свидания И слёзы горькие моей родни. Опять по пятницам пойдут свидания И слёзы горькие моей родни.