Обзор сорта Mimosa x Orange Punch
Всех приветствую, дорогие друзья смокеры! Недавно я познакомил себя с новым для себя сортом, имя ему Mimosa x Orange Punch! Впервые увидел данный сорт именно у дорогого Чердака. По описанию сорт сразу же привлек мое внимание и очень хотелось его опробовать как можно скорее. Спустя длительный промежуток времени, не без проблем, я наконец-то получил его в свои руки и опробовал. Я готов поделиться своими впечатлениями о нём! :) Далее разбираем по очереди.
1) ВНЕШНИЙ ВИД
Когда я увидел данную бошку впервые, я был изумлен её красотой. 😄 Бошка была вся в кристаллах ТГК, имела светло-фиолетовый оттенок. Я перекурил много разных сортов, своим внешним видом меня так же удивил только Devil Cream. Он так же имеет фиолетовые оттенки, но более темные. Мимоза смело попала в список самых красивых бошечек! Ниже прилагаю фотографию этой красотки, смотрите не влюбитесь! 😉

Поверьте мне, вживую эти переливание цветов заметны намного лучше! Обратите внимание на кристалики ТГК 😉.
2) СОСТОЯНИЕ ШИШКИ
Не пресс. Шишка отлично пахнет, отдает земельно-травяным ароматом. Отлично гриндерится (у меня большой гриндер, с маленькими может быть сложнее). При вдыхание дыма я не почувствовал сильной горечи и не словил приступа кашля. Это указывает на низкое содержание хлорофила, а значит шишка была правильно пролечена.
Аромат дыма немного отличается от запаха самой шишки. Мне напомнило елово-земляной аромат, травянистый привкус уже отсутствовал. Дым мне очень понравился по своему вкусу. Пробовал, кстати, через вапорайзер. Если хотите прочувствовать весь вкус шишки - велком за покупкой! Вещь определенно своих денег стоит, советую ознакомиться.
3) ЭФФЕКТ
Эффект встретит сногшибательным хайем. Так же в начале чувствуется и стоун-эффект, но не так сильно. Шишка очень психоделична и это её главная особенность. Под "сногшибательным хаем" я имел именно психоделичный эффект что вдарит вам в голову. Стены могут плыть, а поток сознаний уйдет далеко за рамки вашего тела. Лично мне это напомнил эффект ЛСД в малых его количествах. В какой-то момент я настолько перекурил её, что у меня начали немного двигаться стены. Мне показалось, что я объ***лся лизером 😁. Вначале эффекта вы можете встретить легкую лень, которая будет постепенно возрастать. Если собираешься чем-то заняться под эффектом - начало самое то! После же будет нарастать стоун эффект с сильным желание покушать чего-нибудь вкусного. Жрать под мимозой хочется просто нереально! Готовь список лучших доставок, предупреждаю заранее 😉! Конец эффекта ты встретишь в глубоком сне. Вырубает и спиться от мимозы очень-очень хорошо! Может подойти для людей страдающих бессонницей. Встать с утра может очень тяжело. Лично я чуть не опоздал на работу, просто не слышал будильники :)
4) ЗАКЛЮЧЕНИЕ
В заключении хочу сказать, что Mimosa x Orange Punch является интересным и красивым сортом. Я считаю что внимание на неё должен обратить каждый уважающий себя смокер. Нужно попробовать и ощутить её хотя бы раз. Я уверен что она не может оставить кого-то из смокеров равнодушным! Попробуй же этот сорт и ощути всю мощь натур-психодела! 😃
Благодарю что дочитал обзор до конца, дорогой читатель/друг смокер! Надеюсь Мимоза понравиться тебе так же как и мне. Всем желаю приятного и плотного накура! ;)
Увидимся в следующем обзоре!