Monero To The Moon
Важно: я не являюсь истиной в последней инстанции, данный материал – лишь моё скромное мнение.

Думаю, многие слышали что-нибудь о Monero. Монета существует с 2014 года, отличительная особенность – приватность транзакций и их скорость. IRS,Налоговое управление США, установило награду 625000$ для любого, кто сможет найти уязвимость, которую можно использовать для отслеживания. Периодически появляются сообщения о том, что Монеро взломано, но ни одного доказательства предоставлено не было.
Здесь мы не будем углубляться в техническую составляющую этой криптовалюты, умолчим о потенциальных сферах применения, лучше обобщим её плюсы:
- Реальная анонимность транзакций (в отличие от биткоина)
- Более высокая скорость обработки транзакций
- Маленькое вознаграждение майнера (стоимость одного перевода существенно ниже, чем в биткоине)
- Нет необходимости применять миксер
Моё мнение по поводу Monero однозначно. Я считаю, что эта монета очень перспективна: в связи с крупным переделом рынка в интернете, меняется положение дел, на многих ресурсах уже добавлена возможность использования Monero, пройдёт ещё немного времени, и криптоэнтузиасты будут осознанно выбирать Монеро вместо Биткоина.

А что выбираете вы, уважаемые читатели, биткоин или монеро?