StrWeed FatBoy Согласен, бро. Но я всегда миллион раз перепроверю, перепрочитаю все отзывы. Натыкался просто на неприятности, теперь очень тщательно все выбираю. Жаль, что ты проебал свой кэш и ничего не получил. По человечески
Koyaanisqatsi FatBoy Заходи, не бойся! Уходи - не плачь! Забыли что ли.... омг бл. Гузеевский тред с Ягодами и малиной))
office5 Брррр, какой треш все таки. Ну ладно на 5г кинули так подло, но не 50г же. Такие магазины были, есть, и будут к сожалению
FatBoy Koyaanisqatsi я пишу просто по факту чтобы люди имели информацию. Если бы люди не ленились и создавали подобные темы чаще была бы более объективная информация. А кто такая гузеева?
F4ck3L FatBoy Площадка OMG просто гандоны. А магазин WINNIE FUCKING PUH, по моему мнению очень хороший, на blacksprut беру только у них, так как в моём городе кроме этого магазина никто не чего не продаёт. Покупаю у них постоянно, и не одного ненахода.
F4ck3L FatBoy если по весу то беру всегда по разному, но у это магазина свыше 42 покупок, и никогда проблем не было. На спруте, этот магазин по моему мнению топ Думаю сама площадка омг как то смотрела и сливала адресса.
vysokyi по итогу, что решили? я просто глянул, магаз и на спруте тусуется. может админам спрута воззвание кинуть?
-NEKTO- vysokyi привет, я покупал в них гаш в Питере, и всё было на месте, хотя этаж был перепутан и клад старый, недельный точно. Место настолько очевидное, что каким-то чудом клад дождался ) На Спруте брал
FatBoy vysokyi а что можно решить если я пароля теперь не знаю что за хуйня там творится не хочу уже разбираться. Я закрыл для себя эту площадку навсегда.
KorolVershin FatBoy Ты правильно сделал , ловить там нечего , я реально орнул когда они начали себя защищать)) очень смешно
Upmarket че пацаны рил кидают на гмо??? ебать, не поверил бы никогда, если бы не прочел это. Стоит задуматься.