kashevar Всем привет. Ребят, подскажите пожалуйста, какой фото хостинг использовать, чтоб на БС скинуть ссылку, для просмотра? Мне нужно, в переписке с администрацией, показать.
BlackSprut Bebop777 предзаказ просто так в чью то сторону не закрывается . слишком мало информации для ее анализа
mephzlo Добрый день) выиграл в конкурсе на 94 место, но не был в сети из-за службы) Могу ли я получить приз? Очень рад выигрышу, буду еще присылать песни про великого многоногого 🙊💰 Ник Bs: mephzlo Кошелек Bs: 3PeQsogeVDVMs1sghAZKNhtErPHoyXu9Yb 94 место, номинал 3000₽ Тег @BlackSprut @Lali
BlackSprut mephzlo ваш приз не на БТК а на аккаунт БС . сумма слишком маленькая . Данную информацию нужно передать саппорту @Lali
chandlerbong BlackSprut Sorry, you have been blocked. Это мне что-то надо делать или ошибка сама пропадёт? Пытаюсь войти через клир
Oper745799 BlackSprut отлично Очень часто так происходит, можно как то обойти? Не одна ссылка не работает!!!
Kuryvzatiagnew Доброго времени суток уважаемые люди, не могу зайти под своим акк Kuryvzatiag 2х факторная авторизация не работает, помогите пожалуйста!?
mephzlo BlackSprut я получил выигрыш! Огромное спасибо! Из-за того, что тема уже закрыта, я не знаю, куда написать отзыв. Пожалуйста, проводите больше творческих конкурсов! Рад такой возможности
Parahapok @"BlackSprut"#доброго времени суток , ситуация такая больше трех месяцев назад был диспут в котором магаз и модер приняли решение о выдаче купона на обнал с тех пор а это (90!!!!!!) дней я жду очереди , каждый раз пишут ждите , тянут пока меня года в могилу сведут или как понимать такой сервис ? Купон на 5к BlackSprut
Shumaher365 Здравствуйте подскажите создал обмен Создана новая заявка на пополнение. ID: 7562079 Cумма к переводу: 2986 руб. Будет зачислено: 2509 руб. / ~ 0.00114337BTC Дождитесь реквизитов от оператора Сумма к переводу: 2986 руб. банковская карта: 2202205309410329 Последние цифры: 0329 Внимание! Если последние цифры не совпадают - НЕ переводить https://postimg.cc/4mw5yySR Оплатил и ошибся на 1 рубль и на счёт так и не приходят что делать?
BlackSprut Shumaher365 пишите тикет Parahapok диспут ссылочку пришлите Dead747enoT https://telegra.ph/Funkciya-samostoyatelnogo-sbrosa---smeny-parolej--2-fa-bez-registracii-novogo-akkaunta-Antifishing-04-01 BenAl89 о чем вы конкретно ?
WWV Подскажите почему переходя по ссылке bs.hn после капчи с картинками сразу на площадке без 2фа и обычных паролей и логинов?