BlackSprut bigfreez2 ух Боже .... https://pasaremos.biz/d/1055-aktualnye-kontakty и пароли меняйте все . А то останетесь без денег , если нет кода восстановления меняйте полностью акк сразу . 4am6apa это антиддос . детектор ботов . в период ддосинга может ругатьтся иногда и на пользователей . особенно если этих айпи шла ддос атака . Впн часто имеют общие сервера
katskim уже двое суток не могу зайти по всем ссылкам в клире и торе, максимум до чего пускает система - до второй капчи - и потом сразу 502 и всё глухо. надо ждать или уже можно паниковать?((((
BlackSprut katskim клиры работают . онионы тоже сейчас работают . Lgsupp https://telegra.ph/Funkciya-samostoyatelnogo-sbrosa---smeny-parolej--2-fa-bez-registracii-novogo-akkaunta-Antifishing-04-01 dollypower777 https://telegra.ph/Funkciya-samostoyatelnogo-sbrosa---smeny-parolej--2-fa-bez-registracii-novogo-akkaunta-Antifishing-04-01 Old_Spice_51 я не большой спец по тору и мостам
Lgsupp Помогите вернуть угнанный аккаунт !!!отображаемое имя Lusupp , обратился сразу же после угона ,2е сутки уже к концу подходят, на аккаунте крупная сумма денег ! Тиккет #371740
dollypower777 Что с сайтом, украли акк не с фишингово сайта, и плз уважаемые модераторы не надо говорить что когда то на фишинг заходил, ниразу такого не было, жду ответа от поддержки уже часов 6....(((
Lgsupp BlackSprut не работает в автоматическом режиме, говорит неверные данные! Хотя первый раз получалось так сбросить
BlackSprut Lgsupp напишите тикет в поддержку с нового акка . без вашего кода восстановления специалисты не смогут сделать сброс даже по моей просьбе
Lgsupp BlackSprut уже давно написали, четвертые сутки пошли,код восстановления есть, но он не работает когда я пытаюсь самостоятельно восстановить доступ! На аккаунте крупная сумма денег и я переживаю за ее сохранность
bam69 Здравствуйте Помогите пожалуйста Проблема Не проходит капчу Выскакивает и снова снова Ссылки все перепропывал. Может есть решение?:))
Nagual bam69 пробуй первый онион адрес. Мосты в торе пробуй встроенные второй или третий. Если юзаешь впн попробуй сменить страну или другой впн пробуй. Первый онион адрес сейчас рабочий.
BlackSprut Lgsupp такс . дайте мне ваш ник на БС ( юзернейм ) то что вы видите как свое имя . я передам в СБ для блока
Lgsupp BlackSprut Lusupp юзернейм ! Я обратился сразу после происшествия с другого аккаунта в службу поддержки, они спросили данные и четвертые сутки молчат ! Тикет #371740
Yummy BlackSprut Отпишите пожалуйста в личные сообщения, для уточнения некоторых моментов, о которых не сказано в мануале.
Yummy BlackSprut Мне нужно создать бота для своего магазина, а не другого. Можете пожалуйста с этим вопросом помочь
kepkanabok 2fa я могу как-то узнать, если прежний потерял? и вообще почему заблокировали? как быть с деньгами на счету?
BlackSprut kepkanabok Ничего не понял . Окей какой вопрос такой ответ kepkanabok 2fa я могу как-то узнать, если прежний потерял? в прилажухе каждые 30 секунд новый пароль kepkanabok и вообще почему заблокировали? без понятия о ком вы о каком бане и в следствии чего . Окей ПОТОМУ kepkanabok как быть с деньгами на счету? на каком счету , о чем вы ??? окей , Как угодно . денгьги ваши
BlackSprut Lgsupp Я обратился сразу после происшествия с другого аккаунта в службу поддержки, они спросили данные и четвертые сутки молчат ! вы данные прислали то ?