TinderShop 7211 19/05/2022 13:44 bc1qs8e28lkp0mpazs4y6v0*****pqryx4e22ux7zt Оплачено но деньги не пришли ,а обычно прям моментально прилетают,в блокчейне транзакции нету ,что такое?
misamisa8 mrGoodman тоже такое. Чтобы избежать приколов с выводом стараюсь выводить перед сном. Но блин, сегодня опять не вывели. Я хз как вы там выводите через автовывод, но мне его не собираются подключать :(
bulld0zer Algernon подождем, безусловно. вопрос в том, что деньги списаплись) надеюсь в блокчейне появятся)
MCocaineQ11 Добрый день это ваш сотрудник служба безопасности BS ??!! Ссылка https://postimg.cc/d7k22NLK
mrGoodman MCocaineQ11 ты что перевел деньги школьникам скамерам?)) у тебя там огромная красная надпись: администрация не пишет в личку, общение только через тикеты
Dr-Bud-s В транзакции статус: неподтвержденный, но на мой кошель деньги пришли и уже давно. Лайфхакерские штучки от БлакСпрут =)
Olesy3141592 Нормально адвокат за спрут топит, а я вначале пока он без подписи гонял думал что он солью по 0.3 торгует))