Lali suport43 если средства так и не поступили,открывайте тикет,опишите свою проблему и приложите чек.Хорошего дня!
Paradigmas Lali Вы про тот самый тикет на каторый забили болт? Или вы про тикет на который могут отвечать от 2х недель? А я понял вы про тикет где читают но не отвечают темболее решают!? Так какой тикет откорывать тут всего 3 варианта!
Paradigmas При открытии тикета вы не верно написали там должно быть вот так: Смотрите картинку: https://ibb.co/MBsRY2M
soso799 я понимаю что я не один и не хочу грузить по 20 тикетов я написал со вчера 1 вечером еще они утром в 10 ответили не туда)) спустя 12 часов) щас создал вот второй тех вопрос сижду жду
Paradigmas soso799 Бро мне отвечали в течении 3х дней и знаешь что ответили: НЕХУЯ Я САМ ПРОСТО ТИКЕТ ЗАКРЫЛ ИБО ЗАЕБАЛСЯ ЖДАТЬ! 3 СУКА ДНЯ!
Paradigmas Они ранее были на Руторе их походу послали от тудова! Я могу тебе пожелать лиж того чтоб ты крепился!
Lali soso799 от того что вы здесь негативите,проблема быстрее не решится.Кто ждёт тот дождётся.Тебе же все решили)И остальным также все решат и решали 😉
vancouver soso799 ты про себя чтоли? Я сразу так и понял. Я со стороны просто смотрю, общаться научись сначала и тогда может проблемы решаться начнут быстрее, кто сначала вндешь себя как было, потом просишь помочь.
Paradigmas Lali Ну смотрите на тикет ответа нету! Куда ещё обращятся? Вы говорите что не надо здесь писать о проблеммах! Так вы не создавайте проблемм и не кто писать не будет!