Здравствуйте! Возможно ли как-то обжаловать решение по диспуту? диспут по закладке #13959444 закрыт в пользу магазина, Moderator RP_4 BS Market. По сути : взял две позиции, тип клада земляной прикоп, Локация дремучий лес, без машины ни добраться, чтобы клад был сошкурин - исключительно. На месте где должен быть клад, просто вырота яма, чётко по метке, в обоих позициях и видно, что это сделал ни я, а как минимум неделю назад фото курьера:
мои фото: https://files.fm/u/36tbwf8gjh Я сразу пишу представителю магазина, что похоже на дубль 100%. В ответ дублей нет пропажу исключаю и приглашает Модератора, я всячески пытаюсь убедить магазин чтобы произвести более тщательную проверку, так как в ходе узнаю, что у них сеть магазинов которые ещё по мимо данной площадки и в телеграмме продают и в других местах даже у себя в покупках нашёл, что один курьер в двух магазинах делает клады. На вопрос модератора как вы объясните сложившуюся ситуацию даже просто посмотреть на фото, от представителя магазина был тот же ответ дублей нет, пропажу исключаю. В итоге один модераторв течение часа закрывает диспут в мою сторону, а второй когда через 16 часов представитель магазина опять пишет дублей нет пропажу исключаю закрывает в пользу магазина. Просто даже ни смотрел походу или только проснулся! для меня 5000₽ ощутимая сумма. Помогите пожалуйста разобраться по справедливости.