BlackSprut Ты что ли Вика пишешь?🤣 Всё ещё плачешь из-за правды?
У меня все записи экрана диалогов и ваще всё возможное, чтобы доказать, и да то что ты диалог удалила со мной в лс не переживай, тоже записано.
Только вот зачем BS себя унижает я не понимаю, я доки ведь дал, всё чётко видно, могу на публику ссылку выложить, хотите ЧЕСТНОСТИ реальной? Я вам говорю, я любым способом докажу что там 0 кладов, хоть и уже доказал всё.
Вика я же Соньке записывал кружок как перерыто всё там, да и тебе тоже, но ты сразу меня в чс кинула из-за обиды в том что я просил инфы, есть ли клад от центра Кунгура до 10км, но ты начала какой то бред в ответ писать, якобы я сошкурю всё, если буду знать что клад есть от центра до 10км, мда....И вот после этого я на свой риск купил клад и моментально расстроился, но надеялся что уж третий раз подряд там может и найду, а когда мы не нашли я тебе написал на счёт ПЗ, ты вместо ПЗ в чс кинула, плакса. Ну щас я всё понял почему так со мной поступили, вы походу держите меня за кого-то явно другого.
Я просто догадливее чем остальные, а вы подумали что я тот кого вы знаете, но это не так и вы это понимаете.
Я даже гс кидаю мне насрать, в жизни у меня куча лжи было и я ненавижу её до такой степени что вот щас на форум полез решать с этим скам-шопом.
А и ещё дополню, раз вы знаете меня, то это получается диспуты закрыто ПРЕДВЗЯТО, пхахах, вот и ещё уловка, сами себе же и противоречите. На бс пишите в тикете что НЕПРЕДВЗЯТО, а тут итог то другой, не делайте из меня глупого.
Хоть завтра куплю там клад и начну ваще с Кунгура снимать без остановок как еду в электроне туда на место и там ничего нету, аххахаха, так кайфово разоблачать скам.
Если же не ты сама фейки выложила, то это сама знаешь кто скрысил всё, да правильно, тот кто и ложил якобы, дак он и не ложил как понять то не можете вы.
Вы тот тип людей которые глупые, я на моём любимом маркете всегда получаю возвраты, два раза они лишь в 50% не честно закрыли когда я не нашёл, и да у меня там новый аккаунт был и только 3 находа из 27 покупок, потому что прям чувствуют что я не лгу и доказываю по максимуму.
Да я готов своей безопасностью пожертвовать, хоть отправляйте со мной проверенного человека за кладом.
А я пойду готовится к поездке за новым кладом 5г альфы на честном маркете, хоть даже и ненаход будет, но я там уверен что мне вернут средства.
Моя просьба, прекратите обманывать покупателей, ну и хотя бы за нечестно закрытый диспут в Energizer верните пожалуйста, хоть и предыдущая покупка в другом магазине на той же горе Ергач была ненаходом, но там я сам виноват что не сразу отправил видео, потому что на следующий день с типом альфы этой херовой дунул и я из-за шизы удалил видео, но я даже пытался их восстановить через пк, но рут права нужны, телефон ломать не хотелось.
Я почему так сильно то хочу возврата, потому что с меня люди ещё спрашивают, которые со мной складывались на покупки, а я им сказал что всё точно будет, в итоге и вшатался в проблемы. И они оплачивали такси которое стоит 1к в одну сторону и 1.5к в обратную, и так два раза, третий заключительной я уж понял что нахер ещё тратить в пустую на такси, да и успевали в этот раз на электричке.