я купил моментальный клад, он сука на то и моментальный, что я получу адрес клада моментально. Вместо фото и информации какую-то херную магазин толкает на витрине и не отвечает весь день, рабочий, между прочем. Я трахаюсь с заказом. В диспуте 0 реацкции от магазина. И вы мне, админы площадки, говорите "Надо 12 часов ждать, только после этого модератор придёт и решит вашу проблему". Сука, ну какого хрена должны страдать все, кроме этого магазина, который должен работать, а не отдыхать. В рабочие часы этот магазин выбирает спать, не работать. При этом вы не можете мне деньги вернуть, чтобы я стаф свой желанный получил. Страдает ваша репутация и я, а не магазин, который не знает, как правильно работать. Магазин, я их рот топтал, проснется черех хрен знает сколько, зайдет в сеть и будь величаственно размышлять, возвращать мне деньги или нет, вместо того, чтобы вы их закрыли на время, пока они не научатся продавать. Я реально в рот топтал такие правила. Давайте, продолжайте быть лояльными к таким гандонским магазинам, а к таким преданным клиентам, которые всегда вашей площадкой пользовались, не будьте. Я пошел искать нормальную площадку. Ваш подход реально на одном месте вертел.